Война

Это что за война?
Сколько жизней сгубила.
Никому не нужна,
След оставила свой.
Кто её развязал,
Пусть ответят по полной.
Кто её повстречал,
В нашем сердце герой.
Сколько горя и бед,
Принесла Украина.
А военный билет,
Призывает солдат.
Пусть вернутся живыми
И прославят победу.
Закопают всё зло,
Пусть останется гнить.


Рецензии