Может, это - навсегда?

                   
За поэзию рифмованный бубнёж не выдавай,
от стихов и от себя вконец устав, а заодно -
от страны, тебя вскормившей.* 
На Кавказе скажут: «Вай!»,
«Боже мой!» вздохнут у нас.
Ковчег судьбы идёт на дно
лишь у тех, кто на поверхности и не был никогда.
Если с детства кто бездарен, может, это - навсегда?
Может, к старости он станет не бездарным, а, быть может?
 
                                *читая в «ЛГ» Вадима Попова


Рецензии