Глушь

Сколько было всего ,стоит столб
весят провода , тока нет
вдоль дороги пять домов
не кого нет , ветер пыль поднял

По дороге ворон важно идёт
теперь он здесь живёт
умерла деревня в глуши
дождь пошёл , не выбраться

Застряла машина , пешком иду
молния с неба бьёт , сильна природа
интересно где теперь ворон
они умные говорят

Думаю пока за трактором иду
на сквозь промок , в такую
не погоду собаку не выгонишь
матерюсь не кто не слышит

А всё таки ворон умный
сейчас где нибудь
в тепле сидит.


Рецензии