Гонимы Обществом и Богом...

***

Гонимы Обществом и Богом,
Не сожалеем, не виним,
Что нас совсем, совсем немного,
И огнекрылый Серафим
Огнём очистил от заразы
Заплесневелые уста,
И, прижигая метастазы,
Открыл широкие врата...

09.04.22 г.


Рецензии