Тост

Такси  печали и разлуки,
Вчера покинуло мой дом,
Так веселитесь, ешьте, пойте,
Сегодня мы за это пьём.

Столы накрыты и повсюду,
Хрустальный звон ласкает слух,
Поднимем тост, чтоб в этом доме,
Веселья поселился дух.


Рецензии