Тык-тык-тык

"Жизнь без оргазма как мир без цветов."

Фильм "Красавица и уродина"

1.  Я тебя натянула на страпон
Ты издал протяжный громкий стон
Я теперь сверху на тебе
Я стала главная в семье

Моя зарплата больше твоей
Не ты, а я содержу детей
Пусть ты художник и музыкант
И у тебя большой талант


ПРИПЕВ:

Тык-тык-тык, тык-тык-тык
И теперь ты больше не мужик
Я тебе делаю е-е-е
Я стала  главная в семье

Тык-тык-тык, тык-тык-тык
Я тебя насадила, как на клык
Теперь ты телочка, ты - пассив
А я домина, я - актив!


2.  Я сама себе такая королева
Хочу - направо, хочу - налево
При мне тебя трахает Валентин
Он стал одним из твоих мужчин

Я всегда мечтала быть альфа-самкой
И даже стала лесбиянкой
Тебя фачит моя партнёрша Даша
Такова сексуальная жизнь наша

ПРИПЕВ:


Рецензии