будильник

дадено столько тебе всё мало
и благодарности кот наплакал
внутри как бармен душа взболтала
коктейль из боли вины и мрака
пить по глотку по пути на работу
(кажется котик уже не плачет)
вставать неохота жить неохота
голову под одеяло спрячу
вставай и топай будь ты неладен
кончился свет так иди вслепую
ветер по шёрстке тебя погладит
небо уронит слезу скупую


Рецензии