Намасте

Я руки сложу
на груди
в намасте -
всё, что могу
я отдать.
Низко
кланяюсь я
Земле -
Она - моя мать.
В небо чистое
долго смотрю:
Как же я
благодарна
судьбе.
Счастье жить,
обретя всем
усильям покой,
навсегда
растворившись
в Тебе...
         


Рецензии