Горечь расставания

памяти Светланы Борзовой

Голубем за облако, в небо Благовещенья.
Ничего не понято, даже не предвещано.
Выписана "вольная" от земного, близкого,
От дороги, блещущей радостью и искрами,
Жизненной энергии, счастьем и ошибками,
Песнями весёлыми, светлыми улыбками-
Всё теперь далёкое, всё сквозь расстояние...
А в сердцах, покинутых - горечь расставания!
                Солистке нар. анс. "Русская песня" посвящается
                11.04.22, Ирина Деева


Рецензии