Красота

В чем  красота  у  женской  половины
В  чем  ее  истинный  родник….
Веками  посвящают им  картины….
Обожествляя  женский  лик…

С  годами  все так  изменилось….
И  стала  вдруг  продажной  красота…
Душевность женщин  износилась…
Такие  вот  настали  времена…

И  стали  в  дефиците: нежность сердца,
И женская  открытая  душа…
С  речей  ее  лишь  брань из перца…
И  думает, что этим  хороша… 

Но,  есть  средь женской  половины,
Те, за которых можно жизнь  отдать…
От  взгляда…пламени эфира…
Любить…страдать  и  умирать…

В  ней  тот  покой..  в ней  лед и пламень
Магнит и  компас  вопреки  всему…
Она  тверда   в  любви  как  камень…
И предана,  навеки  лишь  ему….


Рецензии