Часто так бывает. Ларе

Так бывает, что связь с абонентом,
Прервалась среди множества тайн,
И молчание скомкано ветром,
Унеслось в несказанную даль.

Так бывает и чаще от взрыва,
Может даже от грусти и чувств,
От обид, что сорвались крикливо,
В неразмерный и бешеный пульс.

Не хотелось, но всё же бывает,
Как и сердце молчит телефон,
И на части любовь разрывает,
Что когда-то вела разговор.

И от этого только лишь хуже,
И душе, и судьбе, и устам,
Да и жизни, что вороном кружит,
Подбирая с обочин слова.


Рецензии
Здравствуйте, Павел! Спасибо за вдохновение с глубоким смыслом!
Желаю неравнодушной аудитории!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   15.07.2022 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.