О счастье

Да,это главное - не потерять души,
Так важно - для нее найти минутку.
И очумело на скорости заходя в виражи,
случайно взглядом зацепить незабудку.
Вот точка, за которую уцепится нежность
И затормозит, не боясь круговорота!
С этого момента и начинается верность,
И формируется своей жизни собственная погода.
А уже не остановить
Разливающейся с лепестков краски, и аромата чарующие потоки.
И вот вдыхая,
Ощущаешь в душе мелодии ноты,
Отрываясь от земли улетаешь в счастье.
Да,это главное- не потерять души,
Бегая,как подорванный, в поисках радости.
А она вот тут, на обочине,
Неприметно в тиши цветет
И переливается радугой,
Не запачканная гадостью.
11.04.22


Рецензии