Люблю

Ни о чём тебя не спрошу,
Просто молча, побуду рядом.
Ну зачем так тебя люблю?
Ну за что мне эта награда?

Растворишься, как тень во мгле
Ничего не оставив на память.
Только нежная грусть в душе
От ночных твоих ласк осталась.
      2022 г.


Рецензии