А на улице весна.. весна..

А на улице моей весна.. весна..
Вновь моя ночь бессонна была.. была..
Не ругай меня ты.. милый..
Что стала.. как девчонка.. непослушной..
Мне стук капелей будоражит кровь..
Будто стала молода.. мне вернули молодость..
Сердце волнуется.. о любви тоскуя.. и моя душа..
А на наших улицах весна.. весна.. весна..
И солнце светит нам в глаза.. в глаза..
Света золотым сияньем озаряют нас Небеса..
Пусть рядом будут.. как дар нам от Бога..
Три великих чувства: Любовь.. Надежда.. Вера.

12.04.22. весенний экспромт..
Вариант /1.

А на улице моей весна..
Вновь моя ночь бессонна была..
Не ругай меня.. мой милый..
Что стала.. как девчонка.. непослушной..
Мне стук капелей будоражит кровь..
Будто стала молода.. мне вернули молодость..
Сердце волнуется.. о любви тоскуя.. и моя душа..
А на наших улицах весна.. весна..
И солнце светит нам в глаза.. в глаза..
Сиянием золотым озаряют нас Небеса..
И каждою весною.. неизменно во все времена..
В нас Бог вселяет три чувства..
Любовь.. Надежду и Веру.. когда распускается верба..
Чтобы с воскресением Господним ожила наша душа.

12.04.22. Вариант/2. Отредактирован 06.04. в 07:00.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии