Мой ангел...

Мой ангел,
Покачнув земную
Ось,
Вернул с небес
Слова,
Что не сгорели,
И завершилось всё,
Как началось,
Под зов рожка
И тихий плач
Свирели,

Всё завершилось...
Дальше будет
Жизнь
Во тьме времён
Томиться
И вскружаться,
В которой я
Случайно окажись,
Не смог бы
И минуты
Продержаться...


Рецензии