Ночное свидание

Северный ветер
Дует нещадно,
По телу дрожь
Проходит.

Двое влюбленных
Целуются жадно,
Любовь ведь как финский нож
Происходит

Так горячо им обоим
И ветер
Им не помеха совсем.

Вечно бы длились эти минуты
Страсти волшебный плен...


Рецензии
Страсти волшебный плен... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   13.04.2022 22:14     Заявить о нарушении