Любовь земная

Чёрная река, ночи нет конца,
Дождик за окном, тихо всё кругом. .
Не могу понять, боль свою унять,
Снова снятся сны, где расстались мы.

  Ты судьба моя!
  Ты Вселенная без края.
  Ты моя любовь земная,
  Нежная, светлая!
  Нет судьбы иной,
  Только быть всегда с тобою,
  Я свою любовь открою.
  И не надо мне другой.

Не могу уснуть, мысли обмануть.
Думы о тебе, мысли о тебе.
Нету сил забыть, в сердце заглушить,
Сладость твоих губ, ласки нежных рук.

Я тебя найду, я любовь верну,
Только позови, птицей прилечу.
Только ты и я, и любовь моя,
И другого нет в жизни у меня.


Рецензии