Черные дыры

Друзья уходя оставляют черные дыры,
За собой оставляя шлейф вселенской тоски.
Рвут душу на части, ушедшие рано кумиры,
Пока мы помним, их след не заносят пески.

  Идут эксперименты на русском поле,
  Звенят колокольчики в полный рост.
  Снова на нашивках группа крови,
  Мертвый анархист, мы принимаем  пост.

Не забудут Нюркину песню трамвайные рельсы,
и всё также мелькают во тьме огоньки сигарет.
Мы так и остались в плену условных рефлексов.
Вы ушли из зоопарка, а мы пока ещё нет.
  Припев.
Жить на планете не даст, не одно государство.
Злобный гений танцует, а мы всё стоим у воды.
Спасибо что живой, скажем тем кто остался,
чёрных обелисков, пока не пополнив ряды.

  Идут эксперименты на русском поле,
  Звенят колокольчики в полный рост.
  Снова на нашивках группа крови,
  Мертвый анархист, мы принимаем пост. 
  Идут эксперименты на русском поле,
  Время колокольчиков в полный рост.
  Снова на нашивках группа крови,
  За мертвых анархистов мы поднимем тост.


Рецензии