Весны всегда нам мало

"Весна она и в Африке весна"
Хотя насчёт её поспорить можно,
И с нею надо очень осторожно,
Но с нею надо - будто это - в снах
Она является. И поступь так легка,
Журчанье малых ручейков чуть слышно,
И небосвод не задевает крыши,
И так легки барашки облака.
... Пока не буйствуют в цветении сады,
И вешних гроз пока что не бывало.
... Но почему Весны всегда нам мало?
Где та Весна, в которой я и ты?


Фото сделано мной.
Речка Дерней


Рецензии