Мы русские!

Что мы сделали не так?
В чем мы провинились?
Почему сегодня мы
Попали к вам в немилость?
Вы решили "нам не жить",
"Русские не люди"!
Уничтожить нас совсем!
Вы вершите судьбы!
Вы решили пусть живут
Фрицы и фашисты,
Вы взрастили их в  стране,
Где наши деды отдавали жизни!
Непростые времена
Снова наступили,
Снова жизнь тревог полна
И война  даже эфире!
Ничего, хоть этот бой
Будет очень жарким!
Мы должны идти вперёд,
С нами Бог и правда!
Демина Ирина,
12.04.2022


Рецензии
То пираты и бандиты, что вы с них хотите!

Владимир Сафонов 2   29.04.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.