Нам

Нам предрекают неудачи и невзгоды,
все беды мира приготовлены для нас.
На деле все наоборот и нашему народу
другим восторженно завидовать подчас.

Привычки нет склоняться перед теми,
кто во главу угла поставил деньги, власть.
Отцы и деды, предки пред врагами всеми
еще ни разу не давали стягам и знаменам пасть.

Пришел черед потомкам подтвердить привычку эту.
Не родился злодей, который может быть на свете
нас растоптать желает и согнать покорным стадом на убой.
Во имя Родины России не страшась идти нам в бой! 


Рецензии