Порхающая опочивальня

Если возможна играющей песни
серебряная волна,
Что колышет на лодке любви
и ложе из льна,
Если возможна
бескорыстность иголки любви,
обнимающей весенними мхами
стопы мои,
Если твои с мудрой искринкой глаза
позовут рассеивать паутинки в садах,
Если свежевспаханная земля
соберёт все любви семена,
Может быть и откроется
тайна надежд мироздания
и бабочек солнца
порхающая опочивальня.


Рецензии