***

Зачем с тобою разлучились?
Зачем играет с нами жизнь?
Однажды это всё случилось,
И мы навечно разошлись.

Решила ты, пора расстаться.
Не стал я в этом возражать.
Но сколь по свету не скитаться,
А от себя не убежать.

Тебя я снова вспоминаю,
Не смог другой себе найти.
Как ты живёшь, увы, не знаю,
Ведь наши разошлись пути.

Судьба по свету разбросала,
В неведомые те края.
Нельзя уже начать сначала.
У каждого судьба своя.

Но вспоминаем друг о друге.
Всё вьется нашей жизни нить.
Часы, недели, жизнь по кругу
Нельзя её остановить.

Быть может, всё ещё вернётся.
В мечтах я видел этот час.
Но ждать лишь только остаётся,
Что жизнь сведёт однажды нас.


Рецензии