Хватит Топтаться В Грязных Ботинках

Хватит топтаться в грязных ботинках,
По моей нежной и хрупкой душе,
Сколько я горя с тобой поведала,
Знает один только Бог. На земле!

Глупая. Верила всем твоим сказкам,
Ты их красиво, с умом сочинял,
Но лишь спустя очень долгие годы,
Блеф твой раскрылся. И наглый обман.

Больше тебе никогда не поверю,
И извинений твоих не приму,
Все для тебя мои. Замкнуты двери,
В сердце своё. Ни за что не впущу.

Я же была твоей марионеткой,
Ты без труда мной умел управлять,
Дёргал за ниточки. С силой мужскою,
Чтоб мой характер безвольный сломать.

Я подчинялась тебе. Как собака,
Гордость и честь. Позабыла навек,
Как же сейчас вспоминать. Это больно,
Думала, дура. Родней тебя нет.

Жаль, что нельзя. Отмотать жизнь обратно,
Я бы, клянусь, за тобой не пошла,
Мне же мамуля тогда говорила:
"Доченька солнце, он не для тебя!"

А я не верила ей. Вот больная,
Мамино сердце всё видит насквозь,
Лишь об одном. Она часто твердила:
"Детка моя, лучше вам будет врозь".

В те времена. Я как будто оглохла,
И перестали Мир видеть глаза,
Разум любовь мне до дырок разъела,
Страстью твоей меня смыла волна.

Что же теперь. Свои локти кусаю,
Раньше мозги надо было включать,
Этот урок въелся в память надолго,
Его зазубрила, на твёрдую пять!


Рецензии