А сколько здесь таких Вервольфов

А сколько здесь таких Вервольфов,
В которых прячут совесть псы
Любители крокета, гольфа,
Под Гитлера стригут  усы,
Не пьют, не курят
И мясное
Уже давненько не едят,
И деньги дело наживное,
Всё будет, если захотят…


Рецензии