не бывать такому

Из чьей руки всю жизнь покорно ели?
Забыли западенские шакалы .
Давноль  с колен на корточки присели?
Немытые, изьеденые вшами .

Заслали нам тайком своих шпионов!
В надежде что Россия разорвется,
И что над Питером, Москвой и всей Россией
Ваш звездно полосатый разовьется.

Чтоб Русский был покорен иностранцу?
И толерантен был со всепрощеньем
По шее мы дадим любым засранцам
И не потерпим жизни с изврощеньем.

Да не бывать такому не надейтесь
Не будет вам в Россию коридор
И прямо над холмом капиталистов
Поднимется России триколор.


Рецензии