Сгубил Зеленский Украину

Я не могу никак понять
Зачем Зеленскому стрелять
По украинскому народу
Крутой Америке в угоду?

Уничтожая города,
Детей и женщин не щадя
Палить ракетой «точка у»
У всей планеты на виду.

Европу тоже не понять,
Зачем Зеленскому давать:
Снарядов, пушек дополна,
Чтоб не закончилась война?

Ещё я братцы не пойму
Зачем богатую страну
Решил Зеленский разорить,
Народ красивый истребить?

Его заморские вожди
Ведут на бой, но впереди
Простой украинский народ
Его за это проклянёт.

Не молодой уже детина
Сгубил красотку Украину.
Загнал народы в прошлый век,
Плохой он значит человек!

Доверили козлу капусту,
Чтоб у народа было пусто,
Чтоб разбежались кто куда
По разным странам господа.

Его с поста пора снимать
И в зоопарк служить послать.
Пусть там до пенсии живёт,
Советы козликам даёт.

Эпилог:
Давно известно мудрецам:
«Нельзя доверить власть шутам.
Они народ свой предадут,
А сами в Штаты убегут».


Рецензии
Ваша правда, сгубил, как пить дать!
http://stihi.ru/2022/04/20/2633

Марина Сахарнова   01.05.2022 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за поддержку!

Анатолий Иванович Загрядский   01.05.2022 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.