Победа в солидарности народа!!! -Эксом

Со всем миром схлестнулась Россия.  Украина  раздора ядро.   Взгляды Запада яро-косые, опрокинуть страну чрез бедро, так стараются ,все помогают, и прощупав изъяны и бреши, уничтожить её блиц мечтают.   Украина строчит  всё депеши , и Россию всё хают и поносят до плеши.  Край, как будто медвежий ,культура  иная.  Сам  Америки Леший, где риторика чисто пустая, норовит кукловодить страной незалежной.  Да и мира жандармы они направляют со смыслом манежным, с подлым способом всякой фигни.  С  нами правда  и Бог,- и мы  не одни.  Время нас проверяет на вшивость и прочность, выявляя  всю мерзкую гнилость, оставляя лишь истины точность.   И победа России разрушит  мир дряхлый, и тогда  все раскроет изъяны, и проснётся убогий и чахлый и залечит душевные раны.  Нам Победа, как воздух нужна.   Будь в сплочении наша Страна!.  Солидарность страны патриотов, это  толика  тоже  победы, против фейков и ботов, против гнусных наветов.

12.04.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Правдиво, актуально, с верой в Победу, Зося!
http://stihi.ru/2023/06/07/845

Жюр22   07.06.2023 06:37     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   07.06.2023 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.