Замри здесь, каждый!

Замри здесь, каждый!
Нельзя не замереть!
Открылось небо!
Хочу смотреть! Смотреть!
На звёзды станем
чаще любоваться!
Но человеком
надо оставаться!

Ничто неважно,
кроме дум вселенских!
Так будь достоин
жизни Оболенских!
А может вспомнить
радуги из детства?
Где люди дружат,-
там ведь нет злодейства!

А мама в детстве
всех учила слышать!
В траве букашку!
Это можно выжать!
Давайте верить,
чтоб к звёздам вновь летать!
Есть счастье в жизни,
чтоб всем вершины брать!
12.04.2022


Рецензии