Искра волшебства

Капели подставлю ладонь,
Вдохну талый запах снегов,
Искрится весенний огонь
Сквозь тюль кружевных облаков.
Укрылась в пещерах метель
От жаркого солнца лучей,
Купается в лужах апрель,
Забыв лёд холодных ночей.
Опять начинается круг
Извечной любви торжества,
И в нежном касании рук
Вновь искра мелькнет волшебства.


Рецензии