Мой путь

Путник грешный без пути...
Но так хочется дойти
Мне, до Сущего Начала
И чтоб там меня встречала
Благодать...
Незаслуженный елей
Вряд ли будет мне милей,
Спелой грозди винограда,
Жарких губ твоих в награду
Мне ль не знать...
Уж я лучше не дойду...
Сяду, дух переведу
И опять в свои метанья.
Без пути и оправданий
Бог простит...

2015г.


Рецензии
С праздником, дорогой!
Приятно читать твои стихи сейчас, когда прошло столько лет.
Обнимаю и помню.
Таня

Татьяна Леонидовна Белокурова   17.04.2022 20:05     Заявить о нарушении