Встану у окна

Встану утром у окна
И расправлю руки крылья.
Даль туманная видна.
В небе птичьи эскадрильи.

Поднимусь над тишиной,
Утреннему солнцу рада.
Птица, забери с собой
В край шального звездопада.


Рецензии