Такой вот Апрель

 
Отплакали карнизы увесистой слезою.
Прилипли фоны марта в смартфонное меню.
Попросятся в проталины подснежники и талии,
На полюсе сезона, в ушедшую лыжню..

Там было по накатанной, а нам ещё помаяться,
Апрельские опрелости покоить в целлофан.
Загадили проезжие, все нежное подснежие,
Оставив понаследие для добрых прохожан..

Да ну их этих.в Цюрих, и прочим направлениям.
Душа глазеет мною на, всё таки весну.
Вот истинно же, Новый что ни на есть Годище,
И вот как ухнет благо, за мир, а не войну..


Рецензии