Дом

Дом - это место, где
Сердце твоё живет.
В мире полно идей,
В мире полно забот.

Аэропорт, вокзал -
Сколько б ты ни достиг,
Дом тебя слабым знал,
Слышал твой первый крик.

Дом твои раны шил,
Хрипы терпел и вой.
Дом - это часть души,
Как же предать его?

Многих здесь нет сейчас,
Но интересно мне,
Сколько предавших, вас,
Видит свой дом во сне?

Видит крылечко, двор,
Дедовы ордена?
К черту ненужный спор -
Это моя страна!

Неидеальна, да,
Много кричат о ней,
Только её беда -
Будто экзамен мне.

В небе России гром,
В людях - избыток лжи...

Я не предам свой дом -

Как же без дома жить?


Рецензии
Хорошее, доброе. Сегодня дорогово
стоит. Понравилось. От души спасибо!

Наталья Ибраева   12.04.2022 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.