Сокрытое

Кому то всё,кому-то:ничего!
Где в жизни этой справедливость?!Надо б спросить у Бога моего,чтоб истина добра и зла открылась!

Вот умер человек,проживший днями,насыщенный всегда лишь только от добра!а кто-то в век испытанный скорбями,не праздного пути,без злата,серебра!

Кому-то жизнь прожить,не поле перейти,а кто-то всё имеет и не благодарен,за то,что каждый день ему подарен,нет в нём стремленья вечность обрести!

Сокрытое доступно лишь не многим,а вера данная зависит от принятия,и от любви Христовой к грешным и распятия,к неверным Бог предстанет строгим!


Рецензии