Ответ

Вадиму Кулешову.

 В моих руках столь хрупкий мир ,
Я не играю в кубик - Рубик .
Не говорю : Ни нет ,ни да
Зачем пустые мне слова .
Я есть ,Я здесь .
И свет со мною .
Вы ж занимаетесь игрою .
Мужчинам не нужна игра ,
Когда кругом : Огонь ,война .


Рецензии