волчья молитва...

волчья  молитва…
эС.  Мартынов

Волчьим  горлом
Завыла  тревога  -
Значит,  время
Пришло  умирать…
Гнать  врага
От  родного  порога,
Выгрызать
Супостатную  рать…

Обнажай  свои
Белые  зубы…
Вырви  клок,
Ещё  лучше  -  кадык…
Этот  бой  слишком
Многих  погубит  -
Сильных  зрелых,
Лихих  молодых…

Нам  нельзя
Пропустить  эту  битву  -
Отсидеться  в  норе,
Промолчать…
Пусть  рычит
За  победу  молитва
В  исполнении
Смелых  волчат…


Рецензии