Вы отмолили

Не дрогнула рука убийцы,
Изранена на взлете птица…
Ты – не любила никого,
                не смела,
А убивать других
                легко умела…

Парнишка стал белее мела,
Ты сквозь очки на смерть глядела.
О, Боже мой, спаси Солдата…
За грех чужой чья жизнь – расплата…

И хлещет дождь,
                то плачет туча,
Корабль проплыл сквозь
                шторм - летучий…
А поутру ворвется луч небесный,
Сквозь тихий шепот мы услышим песню…

И, будут травы колоситься,
И звон колоколов – резвиться…
Вы отмолили Сыновей молитвой
И победили в этой страшной битве…


Рецензии