Это счастье, когда ты нужен

И весна показалась ненастьем.
Над болячкой смеялась ОНА.
Отвернулось однажды счастье.
Словно русло сменила река.

И тревожно так сердце заныло.
Птичьей трелью наполнилось утро.
Улетела любовь сизокрыла.
В красках раннего перламутра.

Никогда не прощайтесь весною.
И в холодную зимнюю стужу.
Защищайте вы счастье собою.
Это счастье ,когда ты нужен.
 


Рецензии
Прелестное, очень доброе творение.
Читая, нельзя остаться равнодушным.
Счастья и семейного благополучия!
С теплом души

Мария Циммерманн   08.02.2023 11:02     Заявить о нарушении