3 года! злости больше нет!

3 года! злости больше нет!
Мне не помог ни один мент!
Никто меня не поддержал!
Клич брошен был.
Народ немного денег понаотчислял!
Я отдала всё адвокату!
Сказал он будет все чик-пок,
А после мутным стал, как крот!
Из фото в Соц.сетях все ясно:
В дубленке моей дочь твоя,
Сестра мой караоке загребла,
Вот только унитаз где прячешь мой я до сих пор не поняла!
Так больно мне два года было!
Но не забрать тебе материальное в могилу!
Ты сделал так как совесть приказала,
За 8мь лет я оказалась так тебя и не узнала!
Закончилась история, пусть Бог тебя и остальных простит!
Ты умер! Мыслей об истории, с меня довольно. Больше не болит!
#мемуМариКи #томОгонь
;28.10.2019 ;17:30
;


Рецензии