Нежно, нежно, нежно!

Нежно, нежно, нежно!
Тонко, тонко, тонко!
На песок прибрежный
Пала тень ребёнка!

Тихо! Тихо! Тихо!
Спит малютка наша
Не будите Лиха
Не пугайте Дашу!

А когда проснётся
И откроет глазки
Папе улыбнётся
И услышит Сказку.


Рецензии