Что надо тебе ещё-Женщина!

Что надо тебе ещё- Женщина!
Морская волна не волнует тебя-вечером,
И поле пшеничное не так колосится- пьяное,
Зачем одиночество своё сохраняешь,- упрямое.

Земля так красива, пока не беременна.
И стол ты накрыла белоснежной скатертью
Но праздник чужой даже временно.
Ох, как захотелось пожить с радостью.
***

Просто он её не знал,
Что ей чувство, что ей право
Он во всём ей потакал
Чтоб она не предавала.

Глубоко в ней бес сидел,
Как возник и кто измучил
С детства он её не грел,
А с годами только мучил.

Нервы,- слякоть за окном
Снег под ели не спадает
Притаился с серебром,
Всё равно весной растает.

И куда ни посмотри
Всюду скука без надежды.
Грядут зябкие дожди
Разорвут на нас одежды.

12.03.2022


Рецензии