***

Любовь моя,
я царь без царства,
я свой себе
придумал образ,
придумал
образ государства,
где человек мне
каждый дорог,
где нет врагов,
одни лишь люди,
которых я
любить стараюсь,
 как старец Серафим Саровский зороваюсь и улыбаюсь.
Хочу обнять я всех на свете,
чтобы в любви все люди жили,
чтобы сердец открыли двери,
и мир друг другу подарили :)


Рецензии