Давай подиваним сегодня, Ленусь?

Не знаю, как ты, а я чё-то ленюсь
Давай "подиваним" сегодня, Ленусь?
Социума продинамим бесов
Ради собственных интересов

Давай абстрагируемся на час
От ненавидящих люто нас
От тех, кто любит нас почему-то
Тоже скроемся на минуту

Заляжем на самое, сладкая, дно
Побудем сегодня с тобой заодно
Отложим на завтра враждебный мир
Гармонии выцелив ориентир

Контакты, локации, адреса
Тех, кто против и тех, кто за
Поудаляем, сотрём, забаним!

И (наконец-то!) одни на свете
Соприкоснёмся уже губами...

А после - завидуют пусть соседи!


Рецензии