Вот построю ракету большую...

Вот построю ракету большую,
не ослышались - я не шучу!..
На ней Землю и флаг нарисую,
и  в   иные   миры   полечу...

Мне фантастика голову кружит,
время быстрое движется вспять,
когда звёзд световые потоки
можно  в космосе наблюдать...

Быстро  буду лететь во Вселенной-
сорок тысяч километров за час,
где космической пыли нетленной
масса грозная собралась...

Сквозь туманность её пролетая,
с Землёй чувствую Космоса связь!..
В нежной дымке своей  голубая
Земля ждёт,  дорогая, кружась...

Чтоб вернутся с победой на Землю,
в сотый раз призову я удачу...
Ледяное пространство приемлю,
в разнотравье  степном  вмиг  заплачу!..

Ах, мечты  на Земле неземные!...
На Земле неземные дела!...
Улетела б в миры я иные,
не страшась, если б только смогла!...


12.04.2022г.    


Рецензии
Сможешь, обязательно сможешь, летать в Миры Дальние!
Сказано Владыкой: "человек может все"!
Главное, не потерять устремление и все сложится, и свершится в свое время!
Стрела желания вылетела и она летит к Цели!

Александр Наумов 48   27.02.2023 13:31     Заявить о нарушении
Особенно, когда есть такая крутая поддержка друзей!!!....Ещё раз благодарю!

Ольга Гулевская   27.02.2023 13:35   Заявить о нарушении