Я выбираю тебя

Если я должен быть кем- то обласканным,
И у последней черты быть оплаканным,-
Я выбираю тебя!

Мне всё равно, что кому-то не нравится,
Даже пусть всё вокруг рушится, валится,-
Я выбираю тебя!

Пусть не надеются, мне не исправиться,
Мне лишь решать, с кем хочу я состариться,-
Я выбираю тебя!

Пусть наша жизнь не игра и не вечная,
Пусть наше счастье и не бесконечное,-
Я выбираю тебя!

Вот моё сердце, владей им, любимая,
Хоть временами ты невыносимая,-
Я уже выбрал тебя…

Мне интересно узнать в завершение,
Как ты воспримешь моё сообщение?
- Я  выбираю тебя!


Рецензии
Отличное сообщение!)
Лена.

Елена Пьянкова   24.11.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.