облака

Облака разводами холодными
Обнимают неба пустоту.
Вдаль текут, текут рядами плотными.
Наблюдаю эту суету.

Вспоминаю руки те озябшие.
Обнимали слабой вновь дугой.
Губы, что от ласк моих увядшие,
Потеряли блеск вполне легко.

Ты забилась птичкой, дикой, маленькой,
Принимая чем томился я.
Побыла на час смешливой паинькой.
Целовал у губ твоих края.

Облака разводами холодными
Обнимают неба пустоту.
Каяться теперь, наверно, поздно мне.
Я любил.Любил совсем не ту.


Рецензии