Так начинается любовь

Весна, сирень,букет цветов-
Так начинается любовь.
И в ожидании новых встреч
Так важно каждый миг беречь,
Тепло храня прикосновений
И сердцу веря  без сомнений,
Что это-тот, а может-та,
Та половинка и  душа,
С которой встретиться не каждый.
Она дана была однажды
Из снов желаний или грез
Теперь взаправду и в серьез.
И так волнительно в груди
От этих встреч и слов любви...
Так упоительны всегда
Букет цветов, сирень, весна.


Рецензии