Вежливость по американски

Зашёл последний пассажир.
Кондуктор закрывает двери.
Идёт пешком, кто не транжир.
Хуану жаль платить за Мэри.

Пришло их двое в ресторан.
Официант дал счёт к оплате.
Надвое счёт порвал Хуан.
Не хочет он на Мэри тратить.

Хуан хамит не без причины.
Ведь в США дурацкие каноны.
А как ведут себя мужчины,
Когда приходят с ними жёны?

Хуан, хуанчик, хуанито.
В Россию, в гости приезжай.
Была чтоб морда не разбита,
Повсюду даму уважай.
05 12 2018г.   Стр 8-21


Рецензии