Тебя прославить я хочу!

Тебя прославить я хочу,
Любимый мой Господь!
Тебе от счастья пою,
Смотря на небосвод…

Престол Твой ясен и высок,
Притягивает взгляд…
Как Ты велик и дивен, Бог!
И облака парят…

О, как же хочется Туда –
Навеки быть с Тобой,
Благодарить за всё Христа,
Склонившись головой.

А облака, как корабли,
Плывут куда-то вдаль…
Они несут печать Любви
Всем тем, кто здесь устал.


  Анна Кускова 2

Плывут по небу облака,
За ними слышен зов,
Летящий к нам издалека,
Неся с собой любовь.
То голос славного Христа,
Он хочет нас спасти,
Из-под греховного пласта-
В Рай Светлый вознести.


Ирина Морозова-Басова

У каждого своя судьба,
Всё видит Бог насквозь!
Прими в чертог детей любя...
Ведь каждый крест свой нёс!
 


Рецензии
Очень душевно и талантливо, Раечка!
Божьей Вам благодати!
Будьте счастливы и здоровы непремено!
С теплом души Ираида

Ираида Лабутина   12.04.2024 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка!
Будьте благословенны Господом!
С теплом души,

Раиса Дор   12.04.2024 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.